Apartamento Renovado por Guilherme Torres

Um apartamento escuro e antiquado passou por uma revolução nas mãos do arquiteto Guilherme Torres e se tornou a casa dos sonhos de um casal e seu futuro bebê. A princípio, os clientes queriam móveis clássicos, mas acabaram se apaixonando pelas linhas contemporâneas, o que garantiu a presença das cadeiras Vegetal na mesa de jantar e da colorida poltrona Up de Gaetano Pesce.

O piso do living é revestido com um mármore rústico que sobe nas paredes da sala de jantar e ajuda a disfarçar uma incômoda parede em diagonal. Ao reduzir as paredes e criar um espaço amplo para o estar, a luz natural agora pode invadir o ambiente sem restrições.

* English Version

A dark and old fashioned apartment went through a design revolution by the hands of the brazilian architect Guilherme Torres, becoming the dream house for a couple and their future kid. At first, the clients requested classic furniture, but after visiting some contemporary stores, they fell in love with the modern style. The living floor is covered by a rustic marble that goes up the dining room wall, disguising a diagonal and uncomfortable hedge. By reducing the walls and creating a wide space, the natural lighting is favored.

Anúncios
  1. No trackbacks yet.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: